圣安妮十字路(St. Annes Crossing)酒厂将仙粉黛到了一个新的水平

虽然仙粉黛在加州各地大量生产,但很少有生产商能够像圣安妮十字路酒厂那样,从众多 AVA (美国葡萄种植区)和单一葡萄园中提供优质的仙粉黛。

St. Annes Crossing 始于 2012 年,当时 Wilson Artisan Wines 从索诺玛历史悠久的圣弗朗西斯酒厂购买土地。从那时起,他们一直从索诺玛的多个葡萄园和葡萄种植区采购仙粉黛。亚历山大谷和干溪谷为仙粉黛葡萄提供了绝佳的生长条件。许多人会同意,这些是该州乃至全世界的主要仙粉黛种植点。

仙粉黛通常被称为“美国的葡萄”,尽管在美国种植任何葡萄藤之前,它可以追溯到意大利和克罗地亚。然而,喝它可以被认为是一种美国体验。它与美味的芝士汉堡或烤肉完美搭配。这是一款用途广泛的葡萄酒,可以带去野餐或在高端用餐体验中倒酒。 Zin 被认为是一种简单的酒的日子早已一去不复返了。 圣安妮地窖专家 凯伦·奥伯恩(Karen Ahlborn) 是一位葡萄酒行业资深人士,她注意到许多传统品种随着仙粉黛的销量稳步增长而失宠。

St. Annes Crossing 每年生产 20 到 25 种不同的仙粉黛。虽然酿酒厂还生产各种其他品种,但仙粉黛是王者。尽管酿酒厂提供了极其广泛的品种和风味特征,酿酒师克里斯·巴雷特 (Chris Barrett) 仍设法将这些葡萄中的最佳品质发挥出来。这使消费者可以通过索诺玛提供的高度多样化的风土进行品味之旅。品尝同一年份、同一品种、同一生产商但来自不同葡萄园的葡萄酒总是一种有趣且有教育意义的体验。

圣安妮的众多仙粉黛都有一个共同点,即质量。虽然每个都有自己的特点,但你可以指望所有这些都能提供仙粉黛闻名的大而多汁的水果。酿酒师显然让葡萄成为了这场秀的明星,并具有高品质葡萄酒所期望的复杂性和特征。像大多数仙粉黛一样,我相信这些葡萄酒最好在年轻时饮用。我个人最喜欢的是“牧场(The Ranch)”和“哈默敦(Hammertown)”。让你的个人喜好成为您的指南。

无论您来自中国还是美国的任何地方,参观圣安妮十字路口都是一次绝妙的体验,在任何葡萄酒乡之旅中都不容错过。工作人员友好,知识渊博,对他们的葡萄酒充满热情。品酒室位于索诺玛的中心,附近还有其他几家酿酒厂。圣安妮的大部分葡萄酒每瓶大约在 30 到 40 美元之间,但也有一些例外。可在 stannescrossing.com 上进行互联网销售。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: