在拉斯维加斯寻找经典鸡尾酒

当我正在攻读侍酒师大师证书时,很明显我必须对经典鸡尾酒有很好的工作知识。这是测试的一部分,这让我感到非常不安。我知道我在鸡尾酒部门缺乏知识。我从来都不爱喝混合饮料的,我也没有做过调酒师。所以,我做了大多数人都会做的事情,开始在网上搜索经典鸡尾酒并开始学习。虽然信息可多,但它似乎并没有引起我的共鸣。似乎有这么多的饮料,这么多的成分,而且很多都非常相似。试图记住大量鸡尾酒,也许是 50 种,正在成为一场失败的战斗。然后我从另一位侍酒师那里得到了一条非常棒的建议。如果我想了解经典鸡尾酒,我将不得不开始喝它们。

由于我住在世界酒精之都拉斯维加斯,我知道找到它们不会有任何问题。因此,我开始随身携带一份饮品清单及其成分,并开始了定期喝鸡尾酒的旅程。令我惊讶和沮丧的是,我发现我并不是唯一一个不熟悉鸡尾酒的人。一般来说,全城市的调酒师不知道如何制作绝大多数经典鸡尾酒。我不是在谈论复杂或不太熟悉的饮料,我的意思是大多数调酒师无法制作 Cosmopolitan、Daiquiri 或 Whiskey Sour。这不是在当地的邻里酒吧,而是在拉斯维加斯大道上的度假酒吧,每杯 18 美元。公平地说,我敢肯定那里有调酒师和调酒师在他们的手艺上很出色,但我确实很难找到他们。此外,我不与预期本地体育酒吧的调酒师会给我做一杯Aviator或者Mai Tai。如果我作为侍酒师必须了解这些饮料,而我什至不制作它们,我认为餐厅或度假酒店的调酒师应该从里到外都了解它们是合理的。

尽管事实证明我的鸡尾酒搜索令人痛苦地令人失望,但我确实在此过程中发现了一些闪亮的星星。我的信心已经被一些在酒吧后面有适当成分的地方和知道如何使用它们的专业人士恢复了。所以我很高兴分享我在拉斯维加斯找到的最好的 3 个经典鸡尾酒点。

1. Corduroy, 515 Fremont Street, downtown Las Vegas.

虽然这家酒吧并不老,但它给了我一种古老的维加斯式地方的感觉。里面很黑,给人一种潜水酒吧的感觉,但我的意思是用一种充满爱的方式。如果你追求的是夜店场景,那你就来错地方了。但是,如果你对一些经典鸡尾酒做对了,你会和我一样爱上这个地方。当我订购 Mai Tai 时,我知道我在正确的地方,他们实际上有 Orgeat 糖浆。我觉得迪恩·马丁随时都会穿过前门。调酒师莎拉 盖奇(Sara Gage) 端上一杯又一杯的完美鸡尾酒。

2. Herbs and Rye, 3713 W. Sahara, central Las Vegas

Herbs and Rye 一侧是酒吧,在另一侧是餐厅。虽然我还没有在餐厅吃过,但我向你保证,酒吧的体验非常棒。和Courduroy一样,它有一种非常古老的维加斯感觉。我立刻注意到酒吧里的东西非常丰富,所有经典鸡尾酒的必需品都被自豪地展示了出来。由于它距离拉斯维加斯大道 4 英里,我认为我不会在这里找到外地人。离地这么远的大多数地方往往都挤满了当地人。但它作为鸡尾酒的特殊场所的声誉已经让当地市场黯然失色。我点了几杯老式鸡尾酒,每次都眼花缭乱。

3. The Sand Dollar Lounge 3355 Spring Mountain Road

长期以来,Sand Dollar 一直是拉斯维加斯当地人的知名景点。如果你想听现场音乐,这里就是你要去的地方。这是一个聚集地,当地音乐家经常在演出结束后出现并进行即兴演奏会。需要明确的是,这不是卡拉 OK,也不是你可以尝试在人群面前演奏以了解情况的地方。这是为专业音乐家准备的。这是一个闲逛和品尝几杯鸡尾酒的好地方。我来过这里很多次,但我承认我不知道他们认真对待他们的鸡尾酒。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: