索诺玛的一家隐藏的宝石酒庄

我最近发现了,过去几年来,访问加利福尼亚州的酿酒厂已越来越成为一种”企业“的事情。我选了“企业”的这个词是因为酒庄的经验已变得不那么个人化,信息不足,而更多地是流水线的那种经验。他们缺乏了解酒厂,葡萄园和实现事物的人员的基本条件。游览之旅让步至品酒室,餐桌旁的酒以及穿过礼品店的出口。事实是,你可以在摸个酒吧里做同样的事情,同时省钱。

我最近在索诺玛(Sonoma, Pine Mountain-Cloverdale Peak AVA)北端的一家酿酒厂经历了一家酒厂,使我恢复了对酿酒厂体验的信心。 Bobdog酒庄也使用了Sky Pine Vineyards这个名字,这个地方很可能不在你的雷达上,也不是在大部分人的计划参观的酒庄的清单。应当警告你,如果你访问Bobdog,品鉴室不会看到到什么精美的艺术品,压榨的餐巾纸和人造瀑布。你将发现动手葡萄园的经验,这将使你对葡萄种植,葡萄酒酿造和葡萄酒饮用有了更大的欣赏。

你应该知道,开车上山去到达Bobdog并非弱者可为。如果你是一个紧张的驾驶员,这是一条相当陡峭的曲折道路。但是还得记住,装瓶卡车(一台轮胎上的酒厂)每年在装瓶时都要上山。据说最美丽的地方也是最难到达,这也不例外。

到达后,你会遇到蒂姆·沃德(Tim Ward)和他的妻子康提(Kandy)。康提是酿酒师,而蒂姆(Tim)则负责葡萄园的管理。在介绍之后,蒂姆介绍了他如何创办酒厂,清理土地和种植藤本植物。第一瓶是1996年生产的。他老说自己就是农民。他很乐意回答任何问题,然后带你走进葡萄园。当你将葡萄在手中时,他会告诉你有关葡萄和藤本植物的信息。这对我来说是令人耳目因为在前一天我被另一家酿酒厂的一名员工被骂了因为我走近葡萄藤仔细地看了一下。极富教育意义和娱乐性的讨论后,品尝时间到了。与品尝(tasting)相比,Tim和Kandy更喜欢“葡萄酒感测”(wine sensing)这词。他们将亲自为你介绍几种葡萄酒,并讨论他们创造每种葡萄酒的过程和挑战。

酒庄种植了波尔多的所有品种,没有其他品种。海拔2000英尺的酒庄,这是索诺玛(Sonoma)海拔最高的酒庄,也是全国波尔多品种最高海拔的酒庄。酒中反映出的海拔高度与山谷地面上种植的葡萄不同。我敢说,山果往往比在邻近山谷地带发现的大圆果更轻,更紧,更漂亮。这是高质量的水果,其中很大一部分被出售给高端的纳帕和索诺玛生产商。这些地产瓶的价格很划算,每瓶约35至45美元

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: